Thursday, 5 January 2017

脾气差,其实就是自私


Sponsored
不可否认,人人都会遇到烦心事,每个人也都会有心情特别糟的时候。

有时,我们会因为生活中的压力而变得负能量满满,情绪糟糕,会因为自己的不满而突然变得烦躁。

这时,有人能通过自己的方式释放出压力和不满的情绪,不会影响到别人。而有的人,就不是这样了。他们会通过发脾气甚至大吼大骂来试着让自己的心情更舒畅,而他们的这种行为会影响到别人。

人总是由环境决定的,没有天生的坏脾气,所谓的坏脾气大多数都是后天养成的臭毛病。而那些总爱发脾气的人,其实是从来不考虑别人感受的,说到底就是自私。

 生活中,我们往往会对自己最亲爱的人发脾气,对待他们的态度还不如对待陌生人好。

Sponsored

很多情况下,我们仗着家人朋友会一直爱我们,于是就惯着自己,慢慢变成了一个脾气差的人,动不动就发火,从来不考虑发火会给他们带来多大伤害。

一边享受着家人带给自己的爱,一边无休止地发脾气,这不是自私是什么呢?

关于这一点,我们每个人都该去反思,不要再对着家人乱发脾气了,不能再这样自私下去了。

事实上,越是能力强的人,越是好脾气,他们明白发脾气是无法解决任何问题的。解决问题的唯一办法就是去面对它,然后冷静地解决掉。

Sponsored


试想,生活中我们因为发脾气失去了多少爱,伤了多少人,耽误了多少事。一旦发脾气,肯定在短时间内无法以一种正常的状态去和别人相处,也不可能正常地工作,真的是毫无益处。

所以,不要再觉着脾气差不是什么问题了,一个人的脾气真的能反映出这个人到底怎么样。

​所谓的“脾气差”,就是自私和无能。

SPONSORS

【墨兰公主洗护套盒】-正式在马来西亚招商

低门槛,0风险,不压货,RM408 开始投入你的创业吧!!

墨兰公主是来自世界第一长发村独创秘方,具有国产非特殊用途化妆品备案注册,(R) 标注册商标受法律保护,上网可查。
加入我们团队,成为代理,让我们带领你突破现状!!
加我微信:karen3321 联络号码:012-4703321(karen