Monday, 9 January 2017

男人腰疼一定是腎虛嗎,怎麼判斷自己是否腎虛呢?



工作累了男性會出現腰痛的症狀,腰疼是很常見的,可是總是有很多的男性覺得腰痛就是說明自己腎虛,其實這樣的認識是十分錯誤的,很容易耽誤疾病的治療,導致腰痛的原因有很多,並不一定就是腎虛,下面就給大家介紹幾個會導致腰疼出現的原因。

一、前列腺炎會導致男性腰底部疼痛

前列腺炎導致的腰砥疼痛,通常指的是褲袋附近部位。這裡的疼痛主要是前列腺充血或前列腺炎症導致的前列腺放射性疼痛。一般伴隨這種疼痛出現的還有小腹腫痛、大腿根疼痛。疼痛成放射性,可涉及精索、睪丸陰囊、小腹、腹股溝區、大腿、直腸等處均可受累。通常疼痛不固定,引起的是神經性疼痛。
二、久坐腰疼
不注意坐姿和久坐,男性因為長期開車或是長時間在沙發上看電視姿勢不對,時間一久,坐姿就會影響到男性的腰,因為,人的脊柱本來已經承受著很大的壓力了,長期壓迫,由脊髓和脊椎神經疾病導致脊髓壓迫症最終可能就會有腰痛的症狀出現。
三、縱慾過度
男性在性生活中主要活動的是腰部,強烈的運動,如果男性不注意性生活的次數,縱慾過度,最終可能會導致腰部受傷,腰部可能就會因為高頻率的運動經過脊柱傳到大腦,最終可能還會伴有缺氧等症狀。
Sponsored
四、生理疾病
腎炎、泌尿系統感染、泌尿系統結石、膽囊炎、膽囊結石、前列腺炎等都可以作用於人體的身體組織,最終可能會有腰痛的症狀出現。
五、體力運動
男性腰疼,還可能是因為身體受涼或是乾重活體力活的時候不小心扭傷造成,這種原因造成就要注意休息了,不要過度勞累幹活,這樣壓迫神經和骨骼,可能會有腰痛症狀出現。
那麼應該如何判斷自己是不是屬於腎虛呢?
男性腎虛的症狀
1、腰痛
腎髒的位置在腰部的脊柱兩邊,所以腎臟有病時,會感到腰痛。
2、萎靡不振
腎功能不好時,許多廢物難以從尿裡排洩出去,會出現精神不振、疲憊、乏力等感受。腎臟有病,蛋白質等營養物質從腎臟漏出,通過尿液排出體外,也會有萎靡不振的表現。
Sponsored
3、尿有泡沫
尿裡有泡沫的原因有多種,假如蛋白質從腎臟漏到了尿裡,尿就會起許多泡沫。
4、尿多尿少
健康的人每天排尿次數大概4—6次,尿量約800—2000毫升,如果排尿次數和尿量過多或過少,就要留心了。
Sponsored
5、水腫
飲水太多,或者是睡眠時間過長、過於肥胖等,眼瞼、臉部、小腿等部位會出現輕微的水腫,如果不是因為這些原因而出現水腫,就要注意是否是腎臟有了問題。
為避免未老先衰,現代人尤其是現代白領一族應該加強身體鍛鍊,並及時進行食療滋補身體,有利於改善腎虛、變老。假如不是極度衰弱的人群,補腎應以平和為主,並且要因時、因人、因地而異,根據不一樣的時節、體質和氣候選擇不一樣的補腎方法,需要在醫生的指導下進行。

本文网址:http://www.readhouse.net/articles/175382118/


—————————————————————SPONSOR———————————————————————————

【墨兰公主洗护套盒】-正式在马来西亚招商

低门槛,0风险,不压货,RM650 开始投入你的创业吧!!

墨兰公主是来自世界第一长发村独创秘方,具有国产非特殊用途化妆品备案注册,(R) 标注册商标受法律保护,上网可查。

加入我们团队,成为代理,让我们带领你突破现状!!

加我微信:karen3321
联络号码:012-4703321(karen)



https://www.facebook.com/yunke.international/?__mref=message_bubble